Блинчики с языком

04 февраля 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 30 ч

Готовка: 45 ч

курица выпечка русская кухня масленица завтрак второе блюдо блины блинчики жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

3 луковицы

1 телячий язык

1 ст. л. муки

соль

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тонкие блинчики на молоке.

Шаг 2

Для начинки положите язык в большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите 1,5-2 часа. Снимите кожу, нарежьте произвольно и прокрутите через мясорубку.

Шаг 3

Лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле, 5-7 минут. Добавьте язык, перемешайте, готовьте еще 5 минут. Остудите начинку.

Шаг 4

В каждый блинчик заверните начинку, перед подачей обжарьте в масле со всех сторон.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

Масленица 2024. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

Оливье с языком

Яичные блинчики с колбасой

Яичные блинчики с колбасой — небанальный вариант завтрак, причем очень сытный. По вкусу они напоминают омлет, что вовсе неудивительно: в состав входят яйца и молоко, дополненные для густоты мукой. А ...

Еще больше статей на Gastronom.ru