Жюльен в тарталетках

04 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

грибы жюльен тарталетки закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Грибы (у меня были шиитаке ) — 100 г

Сливки (обычные, 10%) — 70 мл

Лук репчатый — 1/2 шт

Сыр голландский (или любой другой любимый) — 50 г

Соль (по вкусу)

Перец душистый (по вкусу)

Масло оливковое (первого холодного отжима, у меня было Grand di Oliva)

Тарталетка — 6 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем мелким кубиком грибочки, обжариваем на оливковом масле.

Шаг 2

Нарезаем мелким кубиком лук, добавляем к грибам. Все хорошо обжариваем.

Шаг 3

Добавляем сливки, солим, перчим. Прогреваем на огне некоторое время.

Шаг 4

Выкладываем жульен в тарталетки, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 20 мин при температуре 170 градусов. Подаем горячими. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru