Салат "Табышмак"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 443.00 ккал/порция

тыква яблоки орехи лимон салаты татарская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

лимон крупный

1 кочанчик салата лоло-россо

по 0,5 стакана грецких орехов, изюма и меда

0,5 кг тыквы

1 пучок цикория

зеленое яблоко

1 гранат

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву и яблоко очистить от кожи и семян, порезать маленькими кубиками, смешать с изюмом и нарубленными грецкими орехами.

Шаг 2

Сбрызнуть лимонным соком, уложить на листья цикория и лоло-россо, полить медом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru