Блины манные

28 января 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 40 мин

рецепты с молоком манная крупа выпечка масленица обед Встреча с друзьями блины блины на масленицу Блины на молоке рецепты для детей жарка бездрожжевые блины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

800 мл молока

100 г манной крупы

30 г сливочного масла

200 г муки

25 г сахара

2 желка

4 белка

растительное масло для жарки

коричневый сахар и взбитые сливки для подачи

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите манную кашу из молока, манной крупы и сливочного масла. Немного остудите.

Шаг 2

Смешайте манную кашу с мукой, сахаром, 2 желтка. Посолите и тщательно размешайте до гладкости.

Шаг 3

Белки взбейте до пышной пены и смешайте с блинным тестом. Выпекайте блины на слегка смазанной растительным маслом разогретой сковороде. Подавайте с сахаром и сливками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru