Кукурузный пудинг "Кокайн"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 334.00 ккал/порция

сливки мята кукуруза десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло сливочное

1 ст. л. рубленой свежей мяты

150 мл сливок жирностью 35%

4 початка сахарной кукурузы

0,5 ч. л. молотой корицы

сахар – 1 ст.л.

1 ст. л. апельсинового сока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 160ºС. Форму для запекания размером 20х20 смазать 10 г масла. Срезать зерна с початков кукурузы. Смешать со сливками, сахаром, апельсиновым соком и корицей. Кукурузную смесь выложить ровным слоем в форму. Оставшееся масло нарезать на мелкие кусочки и выложить на поверхность кукурузного пудинга. Поместить в духовку и запекать 35–40 мин. Вынуть из духовки, слегка остудить. Выложить на сервировочное блюдо, сверху посыпать мятой. Нарезать на порционные куски и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru