Швейцарский новогодний салат

22 января 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

Ккал: 417.00 ккал/порция

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

тархун (листья) – 1 веточка

огурцы небольшие свежие – 2 шт

сок 1 лимона

огурцы средние маринованные – 2 шт

карбонад – 400 г

сервелат – 400 г

средние груши – 4 шт

варено-копченый окорок – 400 г

Calve Легкий - 5 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тархун вымыть, обсушить и измельчить. Смешать Calve Легкий с соком лимона и тархуном, отставить. За время подготовки остальных ингредиентов салата Calve Легкий впитает в себя аромат тархуна.

Шаг 2

Карбонат, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С сервелата необходимо предварительно снять оболочку, а с окорока – срезать кожицу и слой подкожного сала.

Шаг 3

Свежие и маринованные огурцы очистить от кожицы, нарезать такой же соломкой, как мясные изделия.

Шаг 4

Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать тонкой соломкой.

Шаг 5

Смешать мясные изделия с огурцами и грушами.

Шаг 6

Заправить салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешать, накрыть и дать настояться минимум 2 ч. Поскольку главными ингредиентами этого салата являются готовые мясные изделия, соль и перец добавлять не нужно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru