Теплый салат с куриной печенью и морскими гребешками

15 января 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

клубника салаты морские гребешки куриная печенка кокосовое молоко романтический ужин салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Куриная печень

Гребешки

Кокосовое молоко

Соль

Микс из салатных листьев

Клубника

Для заправки:

Оливковое масло

Французская горчица

Лимонный сок

Мед

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печень обжарить на оливковом масле, через 3 минуты добавить гребешки и еще через минуту немного кокосового молока (можно обычное или сливки), морскую соль.

Шаг 2

Приготовить заправку из оливкового масла, французской горчицы, лимонного сока и меда. Взбить венчиком. Выложить на тарелку микс из салатных листьев, сверху теплую печень и гребешки, полить заправкой и украсить клубникой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru