Семейное лакомство

27 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

курица шпинат кунжут лимон авокадо салаты обед романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Мясо курицы (отварное или жареное) - 300 г

Шпинат - 150 г

Авокадо - 1 шт.

Кунжут - 3 ст. л.

Лимонный сок - 3 ст. л.

Растительное масло - 2 ст л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль и перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить продукты. Помыть шпинат, лимон и авокадо.

Шаг 2

Мясо курицы нарезать мелкими кусочками.

Шаг 3

Авокадо разрезать на две части, удалить семечко, снять кожуру и порезать на кусочки. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы сохранить красивый цвет мякоти авокадо.

Шаг 4

Шпинат порезать.

Шаг 5

Смешать ингредиенты для заправки: 2 ст. лож. растительного масла, 2 ст. л. лимонного сока, соевый соус. Посыпать салат кунжутом и перед подачей полить заправкой, добавить свежемолотый перец и перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru