Салат с куриным филе и вялеными помидорами

23 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 15 мин

сельдерей куриная грудка правильное питание салаты обед Встреча с друзьями новый год диетические рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

150-200 г вяленых помидоров

150 г микса зеленого салата

2 вареные куриные грудки

2 стебля сельдерея

1 луковица

половина лимона

1–2 ст. л. горчицы

100 мл оливкового масла «экстра вирджин»

приправа VEGETA NATUR

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры и сельдерей нарезать крупной соломкой, лук – полукольцами. Куриные грудки нарезать на средние кусочки.

Шаг 2

Для заправки выдавить сок из лимона. Смешать его с горчицей и оливковым маслом.

Шаг 3

Выложить в большую миску зеленый салат, помидоры, сельдерей и курицу. Перемешать с заправкой и приправить VEGETA NATUR.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru