Курица с болгарским перцем

18 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

курица болгарский перец перец второе блюдо обед тушение
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

болгарский перец (лучше разного цвета) - 3-4 шт.

куриное мясо (подойдёт любая часть тушки) - 0,5 кг

помидоры - 2 шт.

репчатый лук - 1 головка

чеснок - 3 зубчика

приправа для курицы, соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Курочку натереть смесью приправ для курицы и обжарить на сковороде в растительном масле до румяного цвета. Затем выложить ее вместе с маслом на дно кастрюли.

Шаг 3

Репчатый лук порезать полукольцами и выложить сверху на курицу. Болгарский перец тоже порезать длинными полосочками, выложить на лук, посолить немного, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на маленький огонь тушиться.

Шаг 4

Минут через 8 перемешать все ложкой.

Шаг 5

Помидоры порезать дольками, сверху мелко порезала чеснок, поперчила и поставить снова тушиться минут на 10 уже до готовности курицы. Добавить чеснок.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru