Легкий предпраздничный суп

16 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 2

бульон куриный бульон варка суп обед низкокалорийные блюда быстрый суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами - по вкусу

Куриный бульон - 1 л

Картофель - 2 штуки

Шампиньоны - 200 г

Растительное масло для жарки

Лук - 1 головка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В куриный бульон добавить нарезанный соломкой картофель, варить 10 минут, затем добавить обжаренные шампиньоны с луком, варить 5 минут, в конце приготовления добавить "VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами" по вкусу. Подать немедленно!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru