Сочная курочка

15 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 1 ч

Готовка: 1 ч

курица рождество русская кухня второе блюдо новый год новогодний стол запеченая птица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Курочка Петелинка - 1,5 кг

Чеснок - 5 зубчиков

Лимонный сок - 2 ст.л.

Майонез - 4 ст.л.

Специи по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовим неодходимые ингредиенты, почистим чеснок.

Шаг 2

С курицы снимем кожу.

Шаг 3

В миску кладем майонез, лимонный сок, специи, выдавливаем чеснок.

Шаг 4

Хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Обмазываем курицу со всех сторон и ставим в холодильник на 1 час. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим курицу готовится на 1 час. Переворачивать не надо. Через час курочка готова, она очень сочная и вкусная!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru