Паста с орехами и свекольным соком

31 октября 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 20 мин

паста орехи свекла варка второе блюдо обед жарка роллтон интернациональная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соломка Роллтон - 80 г

сок свекольный свежевыжатый - 100 мл

сахар - 10 г

соль - 5 г

миндаль - 10 г

кешью - 10 г

фундук - 10 г

бразильский орех - 10 г

молотый черный перец - 0,2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взять смесь любых орехов. Я взяла миндаль, фундук, кешью и бразильский орех.

Шаг 2

Крупные орехи порубить ножом. Обжарить на сухой сковороде. Отложить часть орехов для украшения.

Шаг 3

Свеклу вымыть, очистить, разрезать. Отжать сок в соковыжималке. Вылить сок в сотейник, добавить соль, сахар и выпарить до уменьшения объема в 2 раза.

Шаг 4

Пока сок выпаривается, отварить соломку Роллтон в подсоленной воде до состояния "аль-денте".

Шаг 5

Соломку откинуть на дуршлаг и выложить на сковороду с орехами.

Шаг 6

Добавить выпаренный свекольный сок.

Шаг 7

Поперчить свежемолотым черным перцем, нагреть, перемешивая, до полного выпаривания жидкости.

Шаг 8

Выложить на тарелку, посыпать отложенными орехами и миндальными лепестками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru