Малиновый уксус
Сложность: легко
Порций: 30
Подготовка: 48 ч
Готовка: 15 мин
Ккал: 11.72 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.05 г/0.03 г/1.88
малина – 200 г
cахар – 1 ст. л.
столовый уксус 9% – 500 мл
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты уксуса. Малину переберите, промойте проточной водой и обсушите на бумажном полотенце. Почистите, затем отложите половину в отдельную миску.
Шаг 2
Добавьте сахар и разомните толкушкой. Переложите в чистую банку и залейте теплым столовым уксусом. Плотно закройте емкость и оставьте в прохладном месте на 1–2 дня.
Шаг 3
Процедите получившуюся жидкость в бутылку. Добавьте оставшиеся ягоды малины. Дайте уксусу настояться в течение недели, затем снова процедите и используйте на свое усмотрение.