Сэндвич с курицей и редисом

06 июня 2025 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 1 ч

курица редиска огурцы сэндвич куриное филе закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Куриное филе готовое - 200 г

Сметана 10% жирности - 50 г

Майонез - 2 ст ложки

Зелень — 1 пуч.

Горчица (1 ст л - зернистой дижонской, 1 ст л - сладкой дижонской) — 2 ст. л.

Салат (листья) — 2 шт

Огурец (свежий) — 1 шт

Редис — 4 шт

Соль, перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе разобрать руками или нарезать соломкой.

Шаг 2

Тонко нарезать редис и огурец, зелень мелко покрошить.

Шаг 3

В чаше смешать оба вида горчицы, майонез, сметану.

Шаг 4

Добавить куриное филе, нарезанные овощи и зелень, перемешать.

Шаг 5

На поджаренный тост выложить пару листьев салата, подготовленный куриный салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

Сэндвич-круассан с курицей

Сэндвич-круассан с курицей — замечательный перекус, который можно приготовить утром и взять с собой на работу. А если у вас нет идей для завтрака, то такой сэндвич — и есть идея. Приготовление аппетитного бутерброда займет меньше времени, чем варка каши, даже с учетом маленьких хитростей, которые есть в нашем рецепте сэндвича-круассана с курицей. Хитрости и правда маленькие — очистить помидор от кожицы, а грудинку, прекрасно дополняющую постную куриную грудку, — слегка поджарить. И будет вам счастье, когда вы распакуете свой круассан с начинкой там, где вас настигнет голод. В рецептуре мы указываем запеченную куриную грудку, но она может быть и жареной, и даже отварной.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru