Сэндвич с курицей и морковью

26 августа 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 15 мин

курица морковь куриное филе закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Куриное филе готовое - 200 г

Сметана 10% жирности - 50 г

Майонез - 2 ст. л.

Лук зеленый — 1 пуч.

Зелень — 1 пуч.

Морковь (сочная) — 1 шт.

Горчица (1 ст л - зернистой дижонской, 1 ст л - сладкой дижонской) — 2 ст. л.

Салат (листья) — 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовленное остывшее куриное филе разобрать руками или нарезать соломкой.

Шаг 2

Сочную морковь очистить и нарезать тонкой соломкой, перья лука и зелень мелко покрошить.

Шаг 3

В чаше смешать оба вида горчицы, майонез, сметану.

Шаг 4

Добавить измельченную курицу, добавить к курице морковь и зелень, все перемешать.

Шаг 5

Хлеб подсушить в тостере или на сковородке, слегка смазанной растительным маслом.

Шаг 6

На каждый тост выложить пару листьев салата (можно заменить листьями молодой капустой), выложить салат. В таком варианте подачи тост остается хрустящим, листья салата изолируют сочную начинку, хлеб не размокает!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru