Теплый салат с куриным филе

08 августа 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

фасоль шампиньоны салаты второе блюдо обед куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Фасоль — 1 стак.

Филе куриное — 2 шт

Шампиньоны (мелкие) — 6 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Масло оливковое — 1 ст. л.

Соевый соус — 100 мл

Соль - по вксу

Перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе нарезать кубиками, замариновать в соевом соусе на 30 минут. Фасоль намочить в большом количестве воды на ночь. Затем отварить до готовности (за 20 минут до окончания приготовления посолить), воду слить. Сбрызнуть хорошим оливковым маслом.

Шаг 2

Грибы очистить и быстро обжарить на сильно разогретой сковородке (чтобы не потеряли сочность).

Шаг 3

Обжарить в течении 5 минут кусочки филе до легкого румянца, не пересушить! Соединить все ингредиенты и подавать салат теплым!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru