Кабачки с курицей по-мексикански

04 августа 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица помидоры второе блюдо куриный фарш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Куриный фарш - 300 г

Помидоры – 100 г

Лук репчатый – 70 г

Чеснок – 40 г

Кабачки – 1 кг

Соль, перец, прованские травы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хочу поделиться простым, но очень вкусным, полезным и низкокалорийным рецептом. Как известно, кабачки происходят из Мексики, где первоначально в пищу употреблялись только их семена. В Европу кабачок попал в XVI веке. Кабачки разрезать вдоль. Лук, помидоры и чеснок измельчить в блендере, добавить специи и смешать с куриным фаршем.

Шаг 2

Кабачки нафаршировать полученной смесью и завернуть в фольгу.

Шаг 3

Выложить в чашу мультиварки и поставить режим "Выпечка". Время приготовления: 45 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru