Мешочек из куриного филе

03 августа 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч

курица шампиньоны рис болгарский перец второе блюдо куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриное филе без кожи - 4 штуки

отварной рис - 4 ст. л.

шампиньоны - 4 штуки

перец болгарский - 1/2 штуки

лук репчатый - 1 головка

паприка - 1 ч. л.

соль - по вкусу

перец - по вкусу

растительное масло - 2 ст. л.

перья лука - 4 штуки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе аккуратно отбить, чтобы избежать дырок. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2

Взять кулинарное кольцо, выложить в него приготовленное филе, сформировав из него мешочек. Заполнить смесью отварного риса, обжаренного лука и сладкого перца, обжаренных грибов. Начинку можно готовить любую на свой вкус.

Шаг 3

Сверху затянуть кулинарной нитью. Освободить мешочек от кольца, выложить в форму, налив на дно 30 мл воды, накрыть сверху фольгой, поместить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут. Затем снять фольгу, полить выделившимся соком мешочки, посыпать молотой паприкой, отправить в духовку до придания румяного цвета.

Шаг 4

Перед подачей на стол снять кулинарную нить, завязав мешочек перьями лука.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru