Манговый пунш

17 июля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 15 мин

шампанское лайм манго фуршет Встреча с друзьями пунш День рождения романтический ужин холодный пунш Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

1 бутылка (750 мл) шампанского или другого игристого вина

600 мл сока манго

1 очень спелое манго

4 лайма

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите манго от кожуры, срежьте мякоть с косточки. Нарежьте мякоть кубиками по 3–4 мм.

Шаг 2

Вымойте все лаймы щеткой. 2 лайма нарежьте дольками для украшения, с оставшихся снимите мелкой теркой цедру­ и выжмите сок. Смешайте сок и цедру с манго, дайте постоять 15 мин.

Шаг 3

Разлейте манговый сок по бокалам для шампанского – «флейтам». Долейте шампанским, положите в каждый манго и подавайте, украсив лаймом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru