Курица по-албански

09 июля 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 12

Готовка: 2 ч 30 мин

курица яйца рождество куриная грудка майонез второе блюдо пикник обед Встреча с друзьями новый год романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

филе трех куриных грудок без кожи

пачка майонеза (200 г)

3 яйца

3 средних луковицы

3 ст. ложки крахмала (с горкой)

соль, перец по вкусу

растительное масло для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порезать курицу тоненькими полосочками 2,5 х 1,5 см. Лук почистить, разрезать пополам и еще раз пополам, затем тонко порезать (четверть-кольцами).

Шаг 2

Соединить курицу и лук, вбить яйца, добавить майонез, крахмал, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Поставить в холодильник мариноваться минимум на 2 часа, можно на ночь.

Шаг 3

Достать смесь из холодильника, разогреть масло на сковородке. Ложкой выкладывать оладушки из смеси на сковородку, обжаривать до румяной корочки с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru