Сэндвич с клубникой, ветчиной и сыром бри

29 мая 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

клубника бри сэндвич ветчина закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 больших тонких ломтика сыровяленой ветчины

200 г крупной клубники

150 г сыра бри

8 кусочков хлеба для тостов

небольшая горсть листьев кинзы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кинзу измельчите. Хлеб разогрейте в тостере, 1 мин. Бри и клубнику нарежьте ровными ломтиками толщиной 5 см.

Шаг 2

На хлеб выложите слой сыра, слой клубники и сверху кусочек ветчины, присыпьте зеленью. Накройте другим куском хлеба. Немного сдавите сэндвич.

Шаг 3

Поджарьте сэндвич на гриле или на сковороде-гриль. Хлеб должен зажариться, а сыр расплавиться. Разрежьте хлеб по диагонали пополам и сразу подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru