Котлеты куриные с кабачком

12 мая 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица котлеты второе блюдо обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фарш куриный - 700 г

кабачок средний - 1 шт.

соль

перец

укроп сушеный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачок натереть на крупной терке, посолить и положить в дуршлаг на 20 минут чтобы стекла вода. Куриный фарш посолить, поперчить по вкусу и приправить сушеным укропом. Добавить кабачок, все перемешать и сформировать котлеты. Котлеты можно приготовить на пару или обжарить в масле. Если котлеты жарить, то лучше предварительно обвалять их в панировочный сухарях.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru