Салат с рисом, фасолью и авокадо

24 апреля 2024 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 299.95 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.37 г/19.48 г/24.62

редиска авокадо салаты пост салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

рис дикий отваренный 200 г

фасоль белая отваренная 200 г

авокадо 1 шт.

редис 6 шт.

шпинат 20 г

лук зеленый 50 г

лимоннный сок 30 мл

масло оливковое 4 ст.л.

хлопья чили 2 г

соль по вкусу

микрозелень по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть выньте ложкой и крупно нарежьте. Посолите и сбрызните лимонным соком.

Шаг 2

Авокадо смешайте в миске с диким рисом, зеленым луком, разрезанными пополам редисками и белой фасолью.

Шаг 3

Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, хлопья чили, соль. Перемешайте с подготовленными ингредиентами, украсьте микрозеленью и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru