Ягодно-банановое смузи на кокосовом молоке

19 апреля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

клубника банан десерты смузи кокосовое молоко
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Кокосовое молоко - 1 стакан (объемом 200 мл)

"Смесь хлопьев 5 злаков" (от Мистраль) — 1/2 стакана

Банан — 1 шт.

Клубника (или малина) - 1 стакан

Сахар - по желанию и по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить необходимые продукты. Ягоды могут быть замороженные. Перед приготовлением размораживать не обязательно. Кокосовое молоко можно заменить миндальным или соевым.

Шаг 2

В чашу блендера насыпать хлопья и "пробить". Затем в чашу блендера добавить кокосовое молоко, ягоды и банан (порезать) - всё смешать.

Шаг 3

Готовое смузи выложить в любую подходящую посуду, украсить в зависимости от фантазии. Если делали с замороженными ягодами, дайте смузи постоять минут 10-15, иначе холодное. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru