Теплый салат из черной чечевицы, фенхеля и бекона

17 апреля 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

чечевица фенхель второе блюдо бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Черная чечевица "Белуга" - 1 стакан

Бекон - 200 г

Фенхель - 0,5 клубня

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бекон порезать и обжарить до почти хруста. Выложить в тарелку. На вытопленном от бекона жире обжарить порезанный фенхель и довести до готовности. Выложить в тарелку.

Шаг 2

Чечевицу отварить до готовности (не солить!).

Шаг 3

Смешать все ингредиенты и подавать немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru