Паприкаш из зеленой фасоли

17 апреля 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

маш паприка второе блюдо венгерская кухня паприкаш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

125 г соевой сметаны

450 г отварной зеленой фасоли

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 ст. л. сладкой паприки

100 мл овощного бульона

1 ч. л. муки

1 ст. л. растительного масла

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и чеснок мелко нарезать, жарить на 1 ст. л. масла до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавить бульон, паприку, перемешать, через 3-4 минуты выложить фасоль.

Шаг 3

В заключение добавить соевую сметану, смешанную с мукой, соль и перец по вкусу, перемешать. Немного прогреть, до кипения не доводить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru