Салат из черной фасоли

15 апреля 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

мята манго перец кокос салаты обед Встреча с друзьями азия романтический ужин азиатская кухня черная фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Черная фасоль "Мехико" от ТК Мистраль - 0,5 стакана

Красный болгарский перец - 1 шт.

Манго - 1 шт.

Свежая мята - 1 пучок

Арахис (порубленный) - 4 ст.л.

Кокосовая стружка - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец чили - 0,5 шт.

Коричневый сахар мелкий от ТК "Мистраль" - 2 ч.л.

Сок и цедра 1 лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить заранее замоченную в холодной воде фасоль на маленьком огне в течение 1 часа. Слить воду, фасоль промыть холодной водой.

Шаг 2

Смешать порубленную мяту, мелко порезанный перец чили, соевый соус, сахар, цедру и сок лимона. Все немного потолочь в миске.

Шаг 3

Добавить арахис и перемешать.

Шаг 4

Порезать кубиками, размером с фасоль, болгарский перец и манго.

Шаг 5

Смешать все ингредиенты, добавить фасоль, перемешать и подавать на стол. При подаче посыпать салат кокосовой стружкой.

Шаг 6

Используем черную фасоль "Мехико" от ТК Мистраль.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru