Фасолевое печенье с шафраном

14 апреля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

фасоль выпечка печенье постная выпечка постные рецепты кукурузная крупа постное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Фасоль вареная - 200 г

Крупа кукурузная - 2 ст. л.

Мука кукурузная - 5 ст. л.

Растительное масло - 5 ст. л.

Шафран

Тыквенные семечки

Розмарин

Соль

Красный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль замочите в воде на 4 часа и отварите до готовности.

Шаг 2

Фасоль измельчите блендером, добавьте кукурузную крупу, муку, растительное масло, шафран, соль, перец. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Из полученной массы сформируйте печенье, посыпьте его семечками, розмарином, солью и выложите на противень, застеленный кулинарной бумагой. Выпекайте 10 минут при температуре 180 градусов. Полностью охладите и подавайте!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru