Салат с лососем и киви

11 апреля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

лосось рождество мед киви имбирь руккола авокадо салаты обед Встреча с друзьями новый год пасха романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

смесь рукколы и мангольда - 150 г

авокадо - 1 шт.

киви - 1 шт.

лососевый стейк - 1 шт.

имбирь тертый - 1 ст. л.

мед - 1 ст. л.

оливковое масло - 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выложить на тарелку смесь салатных листьев. Авокадо и киви порезать на крупные кусочки и уложить сверху.

Шаг 2

Лосось запекать в духовке при температуре 180°C 20-30 минут.

Шаг 3

Для заправки смешать тертый имбирь, мед и оливковое масло.

Шаг 4

Добавить кусочки лосося в салат, полить салат заправкой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru