Салат с чечевицей

08 апреля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

чечевица салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чечевица Мистраль Онтарио - 50 г

китайский салат - 50 г

лук зеленый - 10 г

огурец свежий - 2 шт.

сладкий красный перец - 1 шт.

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чечевицу промыть под холодной водой и варить на слабом огне 15 минут.

Шаг 2

Овощи, китайский салат и лук помыть и нарезать.

Шаг 3

Отваренную чечевицу добавить к нарезанным овощам, посолить по вкусу. Салат готов!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru