Салат весенний

25 марта 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

помидоры фасоль сладкий перец болгарский перец помидоры черри салаты листья салата
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фасоль "Бланш" ТМ Мистраль - 200г

салат-микс - 75 г

помидоры черри - 6 шт.

красный сладкий перец - 1 шт.

растительное масло - 1 ст. л.

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль "Бланш" промыть и залить на ночь холодной водой. Слить воду, налить свежую и варить до готовности.

Шаг 2

Салат помыть, обсушить, выложить на тарелку.

Шаг 3

Нарезать помидоры черри и сладкий красный перец. В тарелку с салатом добавить отваренную фасоль и нарезанные овощи. Добавить растительное масло, перемешать и посолить по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru