Грибная икра

02 марта 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

грибы заготовки русская кухня обед соленые грибы закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

450 г соленых грибов

1 луковица

3 ст. л. растительного масла

измельченный укроп

черный молотый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета.Грибы и лук положить в деревянную посуду и очень мелко порубить сечкой. Добавить перец по вкусу и тщательно перемешать. Готовую икру посыпать укропом.Вместо соленых грибов можно использовать сушеные, предварительно отварив их в подсоленной воде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru