Салат Адажио

14 февраля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица грибы шампиньоны яйца картофель салаты обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

500 г свежих шампиньонов

2 крупные картофелины

4 яйца

1 куриный окорочок

1 стакан моркови по-корейски

1 луковица

майонез

сливочное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны нарезать, обжарить на сливочном масле вместе с измельченным луком. Окорочок, яйца и картофель сварить по отдельности. Картофель, яйца (белки и желтки отдельно) натереть на крупной терке. Мясо нарезать кубиками.Салат выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом: грибы с луком, картофель, морковь, окорочок, желтки и белки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru