Закуска Кораблик

07 февраля 2014 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр зелень сладкий перец тунец закуски закуска творожный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец красный - 1 шт.

тунец консервированный в собственном соку - 1 банка

сыр творожный - 100 г

зелень по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец разрезать на 3 части, удалить плодоножку и семена. Из банки с тунцом слить сок, мясо переложить в мисочку. Добавить творожный сыр и перемешать. Разложить сырную массу с тунцом в перцы, украсить флажком из перца и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

Блюда из сладкого перца

Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё сладкий перец – это фрукт, с которым мы обращаемся, как с овощем. Попав в Европу из Нового света, ...

Закуска Кораблики

Ваше чадо не слишком жалует салаты и овощи в принципе? Приготовьте закуску «Кораблики», попробовав которую, ребенок точно сменит гнев на милость! Все дело, конечно же, в особом оформлении блюда: оно вызывает у маленьких непосед как минимум интерес. Да и взрослые, честно говоря, тоже не пройдут мимо такой закуски, тем более что вкус ее хорошо знаком всем: в составе — крабовые палочки, яйца, зелень, огурцы, сладкий перец. Узнали? Ну конечно, это тот самый любимый крабовый салат, только в другом обличии! В общем, закуску «Кораблики» готовить точно стоит — на радость и большим, и маленьким.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru