Фруктовый торт в шоколаде

30 января 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

яблоки фрукты апельсины шоколад банан киви торт десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

шоколад - 100 г

банан - 1 шт.

киви - 1 шт.

апельсин - 1 шт.

яблоко - 1 шт.

сметана - 100 г

печенье сахарное - 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Промажем растопленным в микроволновке шоколадом силиконовую форму и отправим в морозильную камеру на 10 минут. Повторим этот шаг два раза. В это время мелко нарежем яблоко, банан, киви и апельсин. Покрошим печенье и смешаем с фруктами и сметаной. Выложим эту массу в силиконовую форму, сверху покроем оставшимся шоколадом.

Шаг 2

Поместим торт в морозилку до застывания шоколада. После этого аккуратно достаем его из формы и украшаем по своему вкусу. Получается очень вкусный и полезный тортик без выпечки! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru