Кальмарчики из сосисок

21 января 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 15 мин

паста спагетти сосиски второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

сосиски - 5 шт.

спагети -100 г

соль по вкусу

кетчуп

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сосиски освободить от оболочки, разделить на несколько частей в зависимости от длины. Проткнуть пастой каждую часть сосиски насквозь. Сделать это аккуратно, чтобы спагетти не поломались. Количество спагетти в можно брать по желанию, но не слишком мало, если хотите получить полноценную порцию, а не одни сосиски. Повторить эту процедуру со всеми сосисками. Помните, что сосиски обычно довольно соленые, поэтому соли лучше использовать немного, только для спагетти.

Шаг 2

В закипевшую воду аккуратно опустить «нафаршированные» сосиски. Также, как и обычно при варке спагетти, сначала они не будут полностью входить в воду, но затем «осядут». Посолить. Варить до готовности. Вынуть сосиски из воды и украсить кетчупом. Детям очень нравится, особенно если сверху посыпать тертым сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru