Салат из крабовых палочек и авокадо

19 января 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

яйца авокадо салаты Встреча с друзьями крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо - 1 шт.

сок лимона

палочки крабовые – 1 упаковка

огурец свежий - 1 шт.

яйца куриные - 2 шт.

черешки сельдерея - 2 шт.

чеснок - 2 зубчика

укроп свежий

Для заправки:

майонез - 2 ст. л.

горчица - 1 ч. л.

сметана - 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала очистим авокадо и нарежем мелкими кубиками, затем надо их сбрызнуть соком лимона. Поливаем лимонным соком для того чтобы не потемнело авокадо. Мелко нарезать чеснок и укроп. Огурец, яйца, сельдерей и крабовые палочки порезать кубиками. После этого все компоненты переложить в салатник и заправить горчицей, сметаной и майонезом, можно немного присолить. Затем все тщательно перемешать. Салат готов к подаче на стол. Украсить можно веточкой укропа или дольками лимона.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru