Сладкие палочки

14 января 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сухофрукты выпечка слоеное тесто курага десерты детский праздник чернослив
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

замороженное слоенное тесто - 500 г (1 упаковка)

чернослив, абрикосы

кунжут для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рецепт очень простой, и начинку можно положить любую по вашему усмотрению. В тесто можно добавить сахар или еще какие нибудь пряности. Тесто разморозить, раскатать потоньше и разрезать вдоль на две одинаковые части. На первую половинку по всей длине выложить нарезанный абрикос и чернослив.

Шаг 2

Накрыть начинку второй половинкой теста и плотно прижать по всей длине. Нарезать поперек полоски по всей длине и выложить на противень. Посыпать кунжутом и выпекать в заранее разогретой духовки до готовности.

Шаг 3

Готово. Испеченные палочки остудить и можно есть с теплым молоком на полдник. Попробуйте испечь, моим деткам палочки очень понравились. Палочек получилось очень много.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru