Рисовый пудинг на кокосовом молоке с фруктами

13 января 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

рецепты с молоком рис банан киви десерты пудинг
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

100 г круглозерного риса

30 г сахара

400 мл молока

200 мл кокосового молока

2 банана

3 киви

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Залить рис молоком и на сильном огне довести до кипения, постоянно помешивая. Как только молоко закипит, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и варить примерно 40 минут до загустения риса, часто помешивая, чтобы рис не пригорел. В конце варки добавить сахар. Порезать фрукты и добавить в готовый рис, перемешать и выложить в тарелки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru