Куриные сырнички с молочным соусом

26 декабря 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

курица творог котлеты сырники второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриные грудки для фарша - 700 г

зерненый творог - 250 г

мука - 150 г

масло для жарки - 4 ст. л.

соль

немного приправ по вкусу

Для соуса:

2 стакана молока

2 ст. л. сливок жирностью 10%

2 ст. л. картофельного крахмала

пучок укропа

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сделайте фарш из грудок и добавьте туда творог.

Шаг 2

Приправьте солью и травами.

Шаг 3

Слепите сырнички. Обваляйте их в муке.

Шаг 4

Обжарьте их на масле до небольшой корочки.

Шаг 5

Для соуса разведите крахмал в кипяченом молоке, добавьте сливки и снова доведите до кипения.

Шаг 6

Добавьте укроп и соль.

Шаг 7

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru