Криспи из черного шоколада с фундуком

25 декабря 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

рождество орехи шоколад фундук десерты цукаты кукурузные хлопья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

шоколад черный - 200 г

цукаты (апельсин) - 80 г

хлопья кукурузные - 60 г

фундук - 120 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На паровой бане растапливаем шоколад. Кукурузные хлопья слегка приминаем руками и добавляем предварительно обжаренный фундук. Добавляем в смесь апельсиновые цукаты, нарезанные мелким кубиком.Полученную массу выкладываем чайной ложкой на пергаментную бумагу. Ставим охлаждаться в холодильник (до одного часа).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru