Криспи из белого шоколада

25 декабря 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 560.05 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.48 г/24.32 г/79.84

рождество шоколад белый шоколад миндаль десерт десерты кукурузные хлопья зефир
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

шоколад белый — 200 г

зефир (клубничный) — 4 шт.

хлопья кукурузные — 60 г

миндальная стружка — 60 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На паровой бане растапливаем шоколад. Кукурузные хлопья слегка приминаем руками и добавляем в предварительно обжаренную миндальную стружку. Зефир рвем на мелкие кусочки и добавляем в смесь.Полученную массу выкладываем чайной ложкой на пергаментную бумагу. Ставим охлаждаться в холодильник (до одного часа). В качестве топпинга к конфетам можно использовать любые орехи, сухофрукты, цукаты, сухие ягоды.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru