Курочка в горшочках

12 ноября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 8

Готовка: 1 ч

Ккал: 328.29 ккал/порция

Б/Ж/У: 22.06 г/17.61 г/16.97

курица лук пиво второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

курица - 1 кг

пиво - 0,5 л

лук репчатый - 700 г

соль

перец

лавровый лист

50 г мука

400 мл вода

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу порезать на кусочки. Перемешать их с солью, перцем, лавровровым листом и большим количеством репчатого лука. Разложить по горшочкам и залить мясо пивом, чтобы все мясо было закрыто пивом.Горшочки накрыть крышками, приготовленными из воды и муки и поставить в разогретую до 200°C духовку.Мясо получается очень нежным и сочным. Пиво не ощущается ни на вкус, ни на запах. Ну очень вкусно!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru