Рыбный рулет

28 октября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

слоеное тесто второе блюдо рыбный рулет красная рыба сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе красной рыбы - 0,5 кг

творожный сыр (типа Almette) - 1 упаковка

яйца - 1 шт (крупное)

соль, специи - по вкусу

тесто слоеное (можно дрожжевое) - 1 упаковка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отвариваем рыбное филе, добавив в бульон лавровый лист, душистый перец и соль. Вынимаем филе из кастрюли и разминаем вилкой. Добавляем творожный сыр. Хорошо перемешиваем. Яйцо взбиваем и добавляем в фарш, оставив немного для смазывания теста. Выкладываем фарш на тесто и сворачиваем рулет. Хорошо закрываем края. Смазываем рулет яйцом и отправляем в духовку. Печем минут 20-25 при температуре 130-140°C. Затем при 170°C до золотистой корочки. Подавать как горячим так и холодным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru