Салат со спаржей

22 октября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 15 мин

перепелиные яйца мед спаржа салаты хлеб багет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

салатная смесь «Тоскана» Белая Дача - 1 упаковка

перепелиные яйца - 6 шт.

зеленая спаржа - 1 пучок

пармезан - 30 г

французский багет - 1 шт.

сливочное масло

Для заправки:

мед - 1 ч. л.

лимонный сок - 1 ст. л.

оливковое масло - 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить вкрутую перепелиные яйца, охладить под проточной водой, очистить и разрезать пополам.

Шаг 2

Отломить жесткие концы у стеблей зеленой спаржи, очистить стебли ножом для чистки овощей и нарезать небольшими кусочками, отварить в кипящей воде 1 минуту, обдать холодной водой и обсушить. Пармезан нарезать тонкими пластинками.

Шаг 3

Нарезать треть французского багета ломтиками, смазать маслом, подсушить под грилем.

Шаг 4

Для заправки смешать мед, лимонный сок и оливковое масло.

Шаг 5

Перемешать все ингредиенты со смесью «Тоскана» Белая Дача, заправить и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru