Суп из малины с безе

12 октября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч

яйца мед малина суп десерты холодные супы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

6 белков

2 ст. л. жидкого меда

1 кг малины, можно замороженной

1–2 ст. л. малинового ликера

несколько капель бальзамического уксуса

2/3 стакана сахарной пудры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Белки взбейте венчиком. Как только они приобретут белый цвет, тонкой струйкой влейте мед, всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования пышной, воздушной массы.

Шаг 2

Противень застелите бумагой для выпечки. Уложите массу в кондитерский мешок. Выложите на противень меренги диаметром около 6 см. Выпекайте при 120°С 50–60 мин.

Шаг 3

Малину протрите через сито. Переложите в блендер, добавьте сахарную пудру по вкусу, бальзамический уксус и ликер, взбейте. Разлейте по тарелкам. Сверху уложите меренги, подавайте немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru