Вареницы с творогом в мультиварке

10 октября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч

творог варка второе блюдо рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

250 г муки

2 яйца

300 г жирного творога

100 г сливочного масла

щепотка соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Муку с солью просеять горкой, сделать в ней углубление, вбить в него яйца и влить 0,3 стакана холодной воды. Вымесить крутое эластичное тесто. Раскатать его в пласт толщиной 3–4 мм и нарезать квадратами со стороной 4 см.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, вскипятить воду и отварить вареницы, 15 мин.

Шаг 4

Тем временем творог протереть через сито, масло нарезать небольшими кусочками.

Шаг 5

Вареницы отбросить на сито и хорошо встряхнуть несколько раз. Вернуть их в чашу мультиварки, добавить масло и творог, перемешать. Готовить в том же режиме 10 мин. Подавать горячими.

Шаг 6

Готовить в том же режиме 10 мин. Подавать горячими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru