Куриные крылышки в специях

29 сентября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

курица чили второе блюдо закуски крылышки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1,2 кг куриных крылышек

3 ст. л. оливкового масла

1/4 ч. л. чили

1ч. л.паприки

1ч. л. гранулированного чеснока

1 ч. л. морской соли

1/2 ч. л.тимьяна

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымойте и хорошо просушите куриные крылышки.В миске смешайте оливковое масло, специи и соль. Натрите полученной смесью крылышки и оставьте их мариноваться на 1 час.Запекайте крылышки 15 минут при температуре 220°C, а затем еще 20-30 минут при температуре 180°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru