Соленый крекер

27 сентября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

итальянская кухня базилик выпечка пикник Встреча с друзьями закуски крекер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 стакана муки

1 стакан сливок

3 ч. л. сливочного масла

1 пучок нарезанного базилика

1 1/2 ч. л. соли

1 ч. л. сахара

морская соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C.Смешать до однородной массы муку, рубленый базилик, соль, сахар, сливочное масло и сливки. Готовое тесто разделить на 2 части и оставить примерно на полчаса в холодильник.Раскатать одну часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности в очень тонкий прямоугольник. Выложить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, и посыпать морской солью. Выпекать примерно 10 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru